Fisch, Stockfisch

STOCKFISCHPFANNE



Für 2 Portionen

  • 200 g Stockfisch
  • 40 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Broetchen
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 30 g Butter
  • 2 El. Dill ; fein geschnitten
  • 2 El. Petersilie; fein geschnitten
  • Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 28.02.00 VON

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Den Stockfisch mindestens 24 Stunden waessern. Das Wasser oefters wechseln. Fisch enthaeuten und in Portionsstuecke schneiden.

    Die Broetchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln wuerfeln und ebenfalls goldgelb anbraten. Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Broetchen, Zwiebeln, Speck und Kraeuter einschichten. Letzte Schicht: Broetchen.

    Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber den Auflauf geben. Bei 200GradC 20 Min. backen.

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    Fisch, Stockfisch

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