Dip, Linsen

Pikantes Linsenpueree



Für 1 Dip

  • 150 g rote Linsen
  • 1 Schalotte
  • 1 Tl. Sesamoel
  • 1 klein. gruene Peperoni
  • 125 ml Gemuesebruehe
  • Salz
  • 1 El. Zitronensaft
  • Zucker
  • QUELLE:

  • fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
  • Linsen waschen. Schalotte pellen, fein wuerfeln und im Sesamoel anduensten. Peperoni der Laenge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. Mit der Bruehe abloeschen und etwa 8-10 min koecheln. Peperoni entfernen. Linsen puerieren. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Pueree zu fest ist, noch etwas Bruehe hinzufuegen.

    Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie

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    Dip, Linsen

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