Aufbau, Essig, Fenchel, Ahornsirup, Sherry

Fenchelessig



Für 1 Rezept

  • 100 ml Essig-Essenz
  • 200 ml Sherry; (medium)
  • 200 ml Trinkwasser
  • 2 El. Ahornsirup
  • 5 El. Fenchelsamen
  • Quelle:

  • Das Goldene Blatt 29.03.97 erfasst von I. Benerts
  • aus dem Buch: "Essig selbst gemacht" Andreas Fischerauer
  • Graz: Leopold Stocker Verlag. 124 Seiten.
  • Die essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und in ein Verschliessbares Gefaess geben.

    Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder zwei dekorative Flaschen umfuellen.

    Gut verschlossen 12 Monate haltbar.

    Stichworte

    Ahornsirup, Aufbau, Essig, Fenchel, Sherry

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