Getreide, Gemuese

Gerste-Gemuese-Schnitzel



Für 1 rezept

  • 250 g Gemischtes Gemuese;gehackt z.B.
  • 1 Moehre
  • 1/2 Paprikaschote
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 klein. Tomaten
  • 5 Blaetter Spinat
  • 1 Lauchstange;nur das Weisse
  • 250 g Gerste;fein gemahlen
  • 2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit)
  • 1/2 l Wasser
  • 3 El. Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter z. Ausbacken
  • QUELLE:

  • Vegetarische Vollwertkost
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Die Moehre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt, frischer Spinat grob geschnitten und der weisse Teild er Lauchstange fein gehackt.

    Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen "Schnitzeln" formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. Mit einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.

    Stichworte

    Gemuese, Getreide

    Titel - Rubrik - Stichworte