Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis
zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30 Minuten
ausquellen lassen.
Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und in
Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Champignons,
Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Rest
Fett in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von allen Seiten ca. 8 Minuten
braten, würzen. Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal / 2440 kJ.