Gratin, Fisch, Radieschen, Fruehling

Seezungenfilets mit Radieschenpueree



Für 4 Portionen

1 bd Radieschen

2 tb Creme fraiche

: Salz, Pfeffer

12 Seezungenfilets

30 g Butter; fuer die Form

1/8 l Wein, weiss

1 pk Helle Sauce

2 tb Sahne

100 g Kaese; gerieben

H MFI 3/85

- notiert: M.Peschl

Radieschen - bis auf wenige mit schoener Schale - im Mixer puerieren. Auf ein Sieb geben, salzen und abtropfen lassen. Creme fraiche unterziehen und pfeffern. Fischfilets mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Holzspiesschen zusammenstecken. Roellchen aufrecht in eine gefettete Form setzen. Wein angiessen. Helle Sauce nach Packungsanweisung bereiten, mit Sahne und Kaese mischen und die Roellchen damit ueberziehen. Bei 200 oC im Rohr gratinieren, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist. Mit Spiralen von Radieschenschale garnieren.

Stichworte

Fisch, Fruehling, Gratin, Radieschen

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