Salat, Kalt, Kartoffel, Kabis, Wurst

Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring



Für 4 Servings

KABIS-KARTOFFEL-SALAT

  • 150 g Weisskabis
  • 8 Kartoffeln
  • 2 El. Mayonnaise
  • 6 El. Bouillon
  • 1 El. Oel
  • 2 El. Essig
  • WURST-SALAT

  • 4 Cervelas; in Scheiben
  • 200 g Edamerkaese; in Wuerfeli
  • 4 El. Oel
  • 1 El. Weissweinessig
  • 1 Tl. Senf
  • Zwiebeln; nach Belieben
  • Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schaelen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringfoermig auf eine Platte anrichten.

    Cervelas und Edamerkaese mit einer Sauce Oel, Weissweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.

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    Kabis, Kalt, Kartoffel, Salat, Wurst

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