Fisch

Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne



Für 8 servings

  • 16 Matjesfilets
  • 450 g McCain 1-2-3 Roesti
  • 2 reife Mangos
  • 4 El. Zitronensaft
  • 4 El. Pistazien, gehackt
  • 150 g Chreme Fraiche
  • 200 g suesse Sahne
  • 1 Tl. Curry (oder 2)
  • Salz, Pfeffer
  • Matjesfilets abspuelen und, je nach Salzgehalt, waessern. Roesti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schaelen, Fruchtfleisch von den Steinen loesen nd mit Zitronensaft im Mixer puerieren. Pistatzien, Creme fraiche und Sahne unter das Mongomus ruehren, mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf Teller verteilen. Mango-Durry-Sahne daruebergeben, evtl. mit Mango garnieren nd mit dem Roesti servieren.

    3155 kJ, 755 kcal

    Erfasser: Gritta Schulz

    Quelle: Burda moden, 3/96

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte