Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Kartoffel-Hähnchen-Topf



Für 1 Portion

  • 3 Kartoffeln, mittelgroße festkochende
  • 75 ml Brühe
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 100 g Broccoli
  • 1/2 rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, gehackt
  • 1 El. Sahne, evtl.
  • Kartoffeln schaelen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In Bruehe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. in die schnelle Welle. Zwischendurch oefter umruehren. Haehnchenbrust wuerfeln und mit den Kartoffeln vermischen, 4 Min. bei 600 Watt garen. Broccoli waschen und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden. Beides dazugeben und 4 Min. bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Geflügel, Gratins, Huhn, Kartoffel, Mikrowelle

    Titel - Rubrik - Stichworte