Die Zucchini waschen, Spitzen und Staengelansaetze entfernen, die
Fruechte laengs halbieren und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Austernpilze mit Kuechenkrepp trocken tupfen, grosse Pilze zwei- bis
dreimal der Laenge nach teilen, kleine Pilze ganz lassen.
In einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 etwa 2-3
Essloeffel Olivenoel erhitzen, Chilischoten und Lorbeerblaetter
erhitzen. Das Gemuese portionsweise zugeben und auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 4 bis 5 Minuten darin duensten.
Das Gemuese aus der Pfanne in eine Schuessel geben. Restliches
Olivenoel, Essigessenz, grob geschroteten Pfeffer und 3-4 Essloeffel
Wasser zum Bratfond geben. Lauwarm ueber das Gemuese verteilen,
abkuehlen lassen und zugedeckt 4 Stunden oder besser ueber Nacht
marinieren lassen.
Serviertipp: Als Bestandteil eines kalten Bueffets mit knusprigem
Baguette.