Spargel schaelen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen
bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb
abgiessen.
Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schaelen, wuerfeln. Kartoffeln und
Spargel in zerlassenem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
anduensten. Mehl ueberstaeuben, mit anschwitzen. Mit Bruehe und
Spargelbruehe abloeschen, aufkochen, 10 Minuten zugedeckt auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.
Aus der Bratwurst kleine runde Kloesse druecken, zusammen mit den
Zucchinischeiben nach 10 Minuten zum Eintopf geben. Weitere 5 Minuten
garen. Sahne mit Eigelb verschlagen, in die Suppe giessen, nicht mehr
kochen lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat gut
abschmecken. Mit Kerbelblaettchen bestreut servieren.