Vorspeisen, Suppen

Avocado-Cremesuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 3/4 l kräftige Rinderbouillon
  • 1 Avocado (300 g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1/2 Flasche Picolo-Sekt
  • 100 g halbgeschlagene Sahne
  • 1 Tl. feingehackte Dillspitzen
  • Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel unterrühren. Mit Dillspitzen bestreut servieren.

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    Avocado, P4, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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