Salate

Chicorée-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Chicorée
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 4 El. Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Sp./Schuss Ingwerpulver
  • 1 Tl. Zucker
  • 3 El. Öl
  • Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.

    Stichworte

    Beilage, Chicorée, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte