Heute stelle ich euch einen Tagesplan fuer Vitamin E vor.
Fruehstueck (520 kcal/ 2160 kJ):
Ein Glas Tomatensaft mit einem Essloeffel Weizenkeimoel, Pfeffer und
Salz. Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Butter und Ruehrei.
Mittagessen (850 kcal/ 3570 kJ):
125 Gramm kleingeschnittenes Schweinefilet mit Zwiebelringen
duensten; eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Dose Mais
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken.
Dazu Kartoffelpueree und ein Glas Milch.
Abendessen (550 kcal/ 2300 kJ):
Zwei Scheiben Pumpernickel mit Butter, Schinken und Kaese. Dazu
Kopfsalat in Marinade aus Weizenkeimoel und Zitrone.
Gesamt 1920 kcal/ 8040 kJ.
Der Tagesbedarf liegt bei 15-30 Milligramm Vitamin E.
* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rueckert
** Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20)
vom 04.06.1994