Die Zwiebeln, den Knoblauch schaelen, wuerfeln und im heissen Oel glasig
braten.
Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel
geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf,
Chilipulver mit gut 1 Loeffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen.
Mit Worcestersosse und Salz wuerzen.
Den in duennen Scheiben geschnittenen Speck ueber die Bohnen verteilen
und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe
1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die
Speckseiten kross werden koennen.
Dazu passt dann ein schoenes Steak mit einem guten kuehlen Bier.
* Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf)
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200