Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas
Worcestershiresauce wuerzen, leicht Mehlen und einer Pfanne in Butter
duensten.
Inzwischen in einem Topf Rahm und Wein erhitzen und etwa 5 Minuten leicht
kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwuerze nach Belieben wuerzen.
Wenn Sie zum Fisch einen guten Weisswein trinken, was natuerlich
vorbehaltslos zu empfehlen ist, ist es ratsam, von diesem Wein auch fuer
die Sauce zu nehmen, da sich die Qualitaet des Weines selbstverstaendlich
auf eine gute Sauce auswirkt.
Dann die Champignons sauber waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Eglifilets auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die rohen
Champignons darauf verteilen und kochende Sauce daruebergeben. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu Reis, ganz feine Nudeln oder Salzkartoffeln sowie Salate servieren.
* Quelle: Kulinarische Streifzuege aus der Schweiz
Gepostet von Ruediger Kemmler, 23.07.94