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Flaemische Sauce (zu Salat)



Für 4

  • 2 Eigelb; hartgekocht
  • 1 Zwiebel; gerieben
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 1 El. Kerbel; gehackt
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Essig der Zitronensaft Salz und Pfeffer
  • 1/8 l Sahne
  • Die Eigelb zerdruecken, mit geriebener Zwiebel, zerdrueckter Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenoel, Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und schaumig ruehren. Die Sahne schlagen und unter die Sauce heben. Den Salat damit ueberziehen. Passt z.B. zu Chicoreesalat.

    * Quelle: -Nach: Die 100 beruehmtesten Rezepte der Welt Sigloch Edition W. Hoernemann Verlag, Bonn Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 05 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Dressing, P4

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