Teigwaren

Gabelspaghetti-Roesti



Für 99

  • 250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
  • 3 Eier
  • 3 El. Quark
  • 1 El. (gestr.) Speisestaerke
  • 3 El. Butter
  • 200 g Tomaten, wenn moeglich italienische
  • 300 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch


  • Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestaerke gut verruehren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Essloeffeln Gabelspaghettimasse kleine Roesti backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Roesti verteilen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ueberbacken. Mit Schnittlauch ueberstreuen. Fertig nach ungefaehr 40 Min.

    22.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, P99

    Stichworte

    Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte