Chilies
1/2 c Feingehackte Zwiebel 1 Tl. Salz
1/2 Tl. Feingehackter Knoblauch 4 tb Geriebenen Parmesan
500 g Rinderhack
Die Papaya der Laenge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C
vorheizen. Das Oel in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack
dazugeben und gut durchbraten. Tomaten , Chilies , Salz und Pfeffer
dazugeben. Unter ruehren solange Kochen bis fast alle Fluessigkeit aus der
Pfanne verdampft ist. Die Fleischmasse in die Papayahaelften fuellen und
glattstreichen. Die Haelften nebeneinander in einen flachen Braeter legen
und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Braeter
geben , das es ca. 3 cm an den Papayahaelften hinaufreicht. 1 Stunde
backen. Danach die Haelften mit dem Kaese bestreuen und weitere 30 Min.
backen. Die Papayas sind gut , wenn sie beim anstechen mit einem scharfen
Messer keinen Wiederstand mehr bieten.
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sat, 10 Dec 1994