Eierspeisen

Gefuelltes Omelett



Für 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 4 El. Oel
  • 200 g Tk-Blattspinat
  • Salz
  • Muskat
  • Weisser Pfeffer
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 250 g Tomaten
  • 4 gross. Eier
  • 150 g Kefir


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel anduensten. Spinat grob hacken, hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200 g Tomaten ueberbruehen, abziehen, quer halbieren, entkernen und wuerfeln. Mit dem Schinken zur Fuellung geben, warm halten. Eigelb mit Kefir verruehren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Oel 4 Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die Oberflaeche zu stocken beginnt. Mit Spinat fuellen, zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.

    01.04.1994 (Kf)

    Erfasser:

    Stichworte: Eier, P1

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    Eierspeisen

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