Fleischgerichte

Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree



Für 1

  • 5 Einzelne Lammkoteletts - pro Person (*)
  • Thymian
  • Olivenoel
  • Salz
  • Kartoffelpueree

  • 10 Weichkochende Kartoffeln
  • 10 Knoblauchzehen; (ohne gruenen Kern)
  • 1/4 l Milch (eventuell etwas mehr)
  • 5 El. Olivenoel
  • Frisches Basilikum
  • Salz


  • (*) Bei dieser Lammkoestlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen. Er muss die Koteletts einzeln saegen (keine doppelten!).

    Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Olivenoel von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.

    Kartoffelpueree

    Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch, Olivenoel und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer moechte, gibt noch frisches Basilikum dazu.

    Die Lammkoteletts mit dem Pueree servieren. Eine Koestlichkeit!

    Quelle: Nordtext

    30.03.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

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