Eintoepfe, Auflaeufe

Nudelauflauf (idiotensicher)



Für 4

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dos. Champignons
  • 7 Tomaten
  • 1 Oder 2 Stangen Porree
  • 1 Pk. Rahmscheibletten
  • 1 Pk. Emmentaler Scheibletten
  • 4 Eier
  • 400 g Sahne
  • 1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
  • Salz, Pfeffer, Oel
  • Hackfleischgewuerz
  • Knoblauch


  • Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewuerz und Knoblauch wuerzen.

    In einer Auflaufform wie folgt schichten:

    ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten

    Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefuellt sein. Anschliessend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verruehren und gleichmaessig daruebergiessen.

    Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 GradC garen.

    10.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte