Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Schinken und Champignons



Für 4

  • 400 g Teigwaren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Butter oder Margarine
  • 125 g Champignons (frisch)
  • 175 g Gekochter Schinken
  • 1 Pk. Tomatensauce
  • 50 g Parmesankaese (gerieben)
  • Salz, weisser Pfeffer,
  • Muskat


  • Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb duensten, Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten duensten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

    Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begiessen und mit geriebenem Parmesankaese bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei untermischen.

    10.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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