Fischgerichte, Meeresfruechte

Rotbarschroellchen mit Kraeuterbutter



Für 1

  • 4 Rotbarschfilets Salz, Pfeffer Paprika, (edelsuess)
  • 2 Zwiebeln; in Ringen
  • 4 Lorbeerblaetter
  • 6 Wacholderbeeren
  • Kraeuterbutter

  • 100 g Butter; (weich)
  • 1 Bd. Gemischte Kraeuter
  • 1/2 Zitrone; den Saft davon


  • Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    Zwiebelringe, Lorbeerblaetter und Wacholderbeeren auf den Fischroellchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.

    Kraeuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem Zitronensaft verruehren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10 Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch servieren.

    Dazu: Reis

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 10.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 16 Jan 1995

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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