Teigwaren

Rote Spaghetti mit Broccolisauce



Für 4

Sauce

  • 500 g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spaghetti

  • 500 g Spaghetti
  • 1 1/4 l Salzwasser
  • 1/2 l Rote-Bete-Saft
  • 30 g Butter
  • 60 g Parmesan, gerieben


  • Sauce

    Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochfluessigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen mit etwas Kochfluessigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und alles puerieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas Kochfluessigkeit verduennen. In den Topf zurueckgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Spaghetti

    Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes "al dente" kochen, abgiessen und in der erhitzten Butter wenden.

    Servieren

    Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht uebergiessen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.

    Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93

    13.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, P4

    Stichworte

    Teigwaren

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