Dessert, Nachspeisen

Teeparfait



Für 4

  • 50 ml Rahm
  • 4 Tl. Schwarztee o. Jasmintee o. ... ...
  • 2 Eigelbe
  • 5 El. Zucker
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eiweisse
  • 1 El. Zucker fuer die Eiweisse


  • Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufuegen, vom Feuer nehmen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten lassen.

    Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.

    Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.

    Eiweisse steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen. Sehr vorsichtig unterziehen.

    In einer geeigneten Form einfuellen und sofort tieffrieren.

    Dazu marinierte Pflaumen.

    03.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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