Vorspeisen, Suppen

Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse



Für 4

  • 350 g Frischer Thunfisch
  • 1 klein. Schalotte
  • 2 El. Olivenoel
  • 2 El. Trockener Sherry
  • 1 Tl. Sherryessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer; aus der Muehle
  • 3 Tl. Kleine Kapern


  • Den Thunfisch fuer einige Stunden in das Tiefkuehlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenoel mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kraeftig verruehren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchduenne Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf verteilen.

    Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.

    * Quelle: Freizeit Revue Heft 36 / 1994 Erfasst: Michaela Bader 2:2480/141.7 4.09.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Thunfisch, Carpaccio, Italien,

    P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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