Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Nudeln in kochendes
Salzwasser geben und garen. Die Zwiebel wuerfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwuerzen. Mehl darueber staeuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Bruehe hinzufuegen, fuenf Minuten koecheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Roellchen
schneiden, beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce
ruehren, nochmals aufkochen. Den gehackten gruenen Pfeffer
zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauchroellchen bestreut
servieren.
Dazu passt ein leichter italienischer Rotwein.
Das Gericht ist vielleicht nicht ganz kalorienarm, dafuer schmeckt
es um so besser. Ich hoffe Euch auch.