Grundlagen, Informationen

Ananaschutney



Für 4

  • 1/2 El. Oel
  • 1/2 Tl. Senfkoerner
  • 240 g Ananasstuecke zerstossen
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Speisestaerke mit etwas Milch angeruehrt
  • Das Oel in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften Ananas und das Salz zufuegen und 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umruehren. Mit der Speisestaerke andicken und vom Herd nehmen. Kuehlen.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Chutney, Ananas, Indien, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte