Fleisch

Gefuelltes Schweineschnitzel



Für 2

  • 4 Duenne Schweineschnitzel a 100 g
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Tl. Butterschmalz zum Ausbacken
  • Fuer Die Fuellung

  • 80 g Schinken
  • 60 g Allgaeuer Emmentaler
  • 60 g Champignons
  • 1 El. Schnittlauch
  • Zum Panieren

  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbroesel
  • Fuer Die Zwiebelkartoffeln

  • 1/2 Rohe Zwiebel
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 300 g Gekochte Kartoffeln
  • Knoblauchsalz
  • Majoran
  • Kuemmel
  • Pfeffer


  • Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den kleingewuerfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das zweite drauflegen und das gefuellte Schnitzel anschliessend erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbroesel waelzen. In Butterschmalz goldgelb ausbacken.

    Fuer die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig duensten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufuegen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kuemmel und Pfeffer kraeftig wuerzen.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefuellt, P2

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