Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewuerfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefuellte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbroesel waelzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Fuer die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig duensten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
hinzufuegen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kuemmel
und Pfeffer kraeftig wuerzen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Mar 1995