Filets mit 1/8 vom Oel scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Reis in 1/8 vom Oel anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze quellen
lassen und dann beiseite stellen.
Eier mit Salz verquirlen und 2 (bezogen auf 4 servings) duenne Omelettes
backen, abkuehlen lassen, eng aufrollen und in Scheiben schneiden.
Zwiebelringe in 2/8 vom Oel knusprig braten und zur Seite stellen.
Moehren und Sellerie fein wuerfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen
schneiden. Ingwer schaelen und fein hacken zusammen mit Moehren und
Sellerie in 1/8 vom Oel 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.
Chinakohl in 1/8 vom Oel 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Moehren
geben.
Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in
1/8 vom Oel kurz anbraten und zum Gemuese geben.
Reis mit 1/8 vom Oel anbraten, dann Gemuese Filets etc. dazugeben und gut
vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce, Zitronensaft und
Sambal Oelek wuerzen.
Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu
reichen.
* Quelle: Gepostet von Martin Henninger@2:2465/334.19
03.07.1994 textlich angepasst