Cashewkerne in einer Pfanne roesten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen.
Zwiebel schaelen und hacken. Im heissen Bratfett glasig anduensten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit anduensten. Mit gut 1/4 Liter
Wasser abloeschen und aufkochen. Bruehe einruehren. Fleisch und
Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
garen. Banane schaelen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Getraenketip: Kuehles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995