Von jeder Frucht zwei duenne Streifen Schale abschaelen und in
hauchduenne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Fruechte
entfernen. Fruechte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten
abschneiden. Fruchtfleisch ueber einer Schuessel in Schnitzen zwischen
den Membranen herausloesen.
Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Zucker, Ingwer und
30 ml kaltes Wasser unter Ruehren aufkochen. 1 Min. koecheln, Ingwer
herausnehmen. Schalenstreifen einruehren, 1 Min. koecheln und entfernen.
Zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup mischen,
aufkochen. Vom Herd nehmen, mit den Streifen garnieren und servieren.
Als Dinner for Two vom 15.2.95
Vorspeise: Makkaroni vom Spiess
Hauptspeise: Forelle mit Haselnuessen
Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 26 Feb 1995