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Fuer die Karamelsplitter 150 g Zucker mit zwei Essloeffel Wasser aufkochen
und goldbraun karamelisieren lassen. Auf ein heisses, ganz duenn geoeltes
Backblech giessen und fest werden lassen. Dann mit einem schweren Messer
abheben, in Splitter hacken und in einem Schraubglas bei Zimmertemperatur
aufbewahren.
Fuer den Himbeerschmand 100 ml Wasser und 100 g Zucker ohne Deckel drei
Minuten sprudelnd kochen. Die Himbeeeren unterruehren und einmal auf-
kochen. Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren, dann durch ein Sieb
streichen und mit dem Schmand verruehren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Die Erbeeren kurz waschen, trockentupfen, putzen und halbieren. Die
Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Erdbeeren mit Limet-
tenschale und -saft mischen und mit dem restliche Zucker bestreuen. Die
Baisers zerbroeckeln. Die Erdbeeren mit etwas Himbeerschmand, Karamel-
splittern und Baiserkruemel garnieren, die Reste extra servieren.