Fleischgerichte

Spiess(er)-Ideen, Teil 2



Für 1

Zuercher Spiesschen

  • Kalbsleberplaetzchen
  • Rindsleberplaetzchen
  • Speckscheiben
  • Salbeiblaetter
  • USa-Spiesschen

  • Haehnchenfleisch
  • Trutenfleisch
  • Ananas
  • Gefluegelleber
  • Schinken
  • Zwiebeln
  • Shish-Kebab-Spiess

  • Lammfleisch
  • Peperoni
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Die Marinade

  • * Zu Den Zuercher-Spiesschen
  • 3 El. Oel
  • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
  • * Zu Den USa-Spiesschen
  • 3 El. Oel
  • 1 El. Curry
  • * Zu Den Shish-Kebab-Spiess
  • 4 El. Oel
  • 1 El. Tomatenpueree
  • 1 Tl. Senf, scharf
  • 1 Tl. Pfefferminze; zerdrueckt
  • Cayennepfeffer


  • Zuercher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plaetzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblaettern aufspiessen.

    USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Wuerfel aus Haehnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Gefluegelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen.

    Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Wuerfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.

    * Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Grillieren, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte