Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter
Ruehren etwa 10 Minuten koecheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch
etwas abkuehlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kraeftig
ausdruecken. Kokoslikoer in die Milch geben. Gelatine gut ausdruecken,
aufloesen und in die Kokosmilch ruehren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten
kuehl stellen.
In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft puerieren. Die Sahne steif
schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsglaeser
fuellen.
Eventuell mit einigen Ananasstuecken, Zitronenmelisse, Kokos- und
Schokoladenraspeln verzieren.
Ananaspueree dazu servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit)
je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule