Fischgerichte, Meeresfruechte

Maischolle in Kraeutersauce



Für 1

  • 1 Frische Scholle
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1/8 l Riesling
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • 1 El. Mehlbutter
  • 30 g Gartenkraeuter
  • Salz


  • Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte duensten. Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen kleingeschnittenen Gartenkraeutern verfeinern.

    * Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert Saarbruecken gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Tue, 16 May 1995

    Stichworte: Fisch, Kraeuter, Gourmet, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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