Dessert, Nachspeisen

Bananeneis (mit Honig)



Für 4

  • 400 g Bananen; reif
  • 1 Zitrone; Saft
  • 80 g Akazienhonig
  • 250 ml Sahne


  • Zubereitung ohne Eismaschine: Bananen puerieren, Honig und Zitronensaft dazugeben. Sahne steifschlagen und die Bananen unterheben. In Gefrierbox einfuellen und 1 Tag gefrieren lassen.

    Zubereitung mit Eismaschine: Bananen puerieren, Honig und Zitronensaft zugeben. Zum Schluss die fluessige Sahne einruehren. In die Eismaschine einfuellen und nach Anweisung gefrieren lassen.

    ** Gepostet von Barbara Schulz Date: Mon, 12 Jun 1995

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Banane, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte