Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spargel mit Spinat



Für 4

  • 1 kg Spargel
  • Wasser
  • Meersalz
  • Honig
  • 1 kg Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Olivenoel; (hochwertiges!)
  • 150 g Creme fraiche
  • Meersalz
  • Gekoernte Gemuesebruehe
  • Basilikum
  • Muskat
  • Hefeflocken; bei Bedarf


  • Spargel waschen, schaelen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15 bis 20 Minuten garen.

    Die Zwiebel kleinschneiden und im Oel anschmoren, den geputzten und gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit einem Puerierstab kurz zerkleinern und mit den Gewuerzen und der Creme fraiche abschmecken.

    Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel dekorativ darueber fliessen lassen.

    * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Spinat, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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