Fischgerichte, Meeresfruechte
Krabbencocktail mit Weintrauben
Für 12
1 Kopf gruener Salat
250 g Weintrauben
125 g suesse Mandeln
600 g Shrimps o.ae.
400 g Creme fraiche (ersatzweise suesse und saure
Sahne zu gleichen Teilen)
2 El. Tomatenketchup
6 El. trockener Sherry
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Gruenen Salat waschen,gut trocknen,die Glaeser mit Salatblaettern auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschaelt halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraiche mit Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verruehren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsauce ueber Trauben,Mandeln und Krabben geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Glaeser fuellen.
** Gepostet von Cornelia Keutgen Date: Thu, 11 May 1995
Stichworte: P12, Krabbe, Meeresfrucht
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte