Dessert, Nachspeisen

Erdbeerbecher



Für 2

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 30 g Zucker
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 20 g Puderzucker
  • 40 g abgezogene, gemahlene Mandeln
  • 120 g gekochten Milchreis


  • Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Puderzucker suessen. Mandeln vorsichtig unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertglaeser schichten und mit Mandelsahne und Fruechten verzieren.

    Als Dinner for Two (7.6.95)

    Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

    Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets

    Nachspeise: Erdbeerbecher

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: P2, Dinner, Nachspeise, Erdbeere

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte