Salate

Weisskohlsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine mittelgrosse Schuessel

  • 1 klein. Kopf Weisskohl 5 El. Oel
  • reichlich Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Handvoll frische gehackte Minze


  • Den Kohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die harten Innenstrunke nicht verwenden. Aus Oel, Zitronensaft, zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zucker und Minze eine herzhafte Marinade anruehren. Ueber den Kohl giessen und ein paar Stunden durchziehen lassen. Variante Eine Handvoll Granataepfelkerne unter den Salat mischen.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Weisskohl

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte