Beilagen

Bohnengemuese



Für 2

  • 250 g junge gruene Bohnen
  • 1 El. Oel
  • 1 kl. Zwiebel 4 El. Kalbsfond
  • 1 Zweig Bohnenkraut


  • Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschaelte Zwiebel in Wuerfel schneiden und in dem erhitzten Oel glasig duensten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.

    Als Dinner for Two (26.4.95)

    Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat

    Hauptspeise: Gefuellte Kalbsleberschnitzel

    Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Mon, 17 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Bohnen, Dinner, P2

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