Shrimps schaelen und Daerme entfernen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen.
Bier, Petersilie, Pflanzenoel, Worcestersosse, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schuessel vermengen, Shrimps
zugeben und unter die Fluessigkeit heben. Zugedeckt im Kuehlschrank
zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umruehren.
Shrimps abgiessen und die Marinade wegschuetten. Shrimps auf 6
Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die
Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und
drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa
werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentuer einen Spalt offen
lassen.)
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp-Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Joerg Weinkauf