Salate

Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)



Für 1

  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 El. Senf
  • 2 El. Tomatenmark; oder Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 100 g Mais
  • 50 g Tk-Erbsen
  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • 4 mittl. Gewuerzgurken; gewuerfelt
  • 6 Bockwuerstchen; in Scheiben geschnitten
  • 500 g Spiralnudeln; vorgekocht


  • Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verruehren. Dann die restlichen Zutaten einruehren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kuehl, aber nicht kalt gegessen wird.

    Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und spaeter gegessen werden.

    * Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994

    Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemuese, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte