Grundlagen, Informationen

Fuellungen fuer Gefluegel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Hier sieben Vorschlaege:
  • 1.) 1 kg Maronen von Schale und Innenhaut befrei
  • halbweich duensten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen
  • duensten, mit 500 g geschaelten, in Scheiben g
  • 3.) 500 g geschaelte, in Scheiben geschnittene Ae
  • geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht ge
  • 4.) In Milch geweichte, gut ausgedrueckte altback
  • (Broetchen) mit den feingehackten Gefluegelinn
  • vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Eie
  • 5.) 1 kg gewuerfelte Pellkartoffeln mit feingeh
  • Gefluegelinnereien, Salz und Pfeffer.
  • 6.) Gemischtes Hackfleisch mit Eiern, Weissbrot,
  • Majoran und kleinen Apfelstuecken.
  • 7.) Feingehackte Gefluegelinnereien mit 3 E
  • geduensteten Champignons, einem geriebenen Apfel,
  • Eiern, Salz und Pfeffer.
  • ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Gefluegel, Fuellungen, Grundlagen

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