Vorspeisen, Suppen

mexikanische Pfeffersuppe



Für 4

  • 300 g Schweinegulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Oel
  • 1 Dos. rote Paprikaschoten
  • 1 Pk. Tiefkuehlgemuese; klein
  • 750 ml Fleischbruehe
  • 125 ml Tomatenketchup
  • Salz, Pfeffer


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch wuerfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Oel in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob- lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemuese zufuegen. Mit der Fleischbruehe auffuellen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken.

    Stichworte: Suppe, Schwein, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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