Salate

Tortilla-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 El. Sonnenblumenoel
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 Stange Lauch
  • 100 g geriebener Kaese
  • 7 El. Maggi Texicana Salsa
  • Salatblaetter
  • 12 schwarze Oliven
  • Tortilla-Chips


  • Zwiebel schaelen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenoel anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebel zufuegen, kurz mitbraten und etwas abkuehlen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Kaese zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa unterruehren. Eine grosse Platte mit Salatblaettern auslegen, die Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Tortilla-Chips umranden.

    Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;

    ** Gepostet von: Andreas Jenet

    Stichworte: Salat, Mexiko

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