Den Backofen auf 220 Grad Celsius oder den Elektrogrill vorheizen.
Das Haehnchen in 8 Stuecke teilen und diese in etwa 10 Minuten im
Backofen oder Grill erhitzen.
Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit
einem Teeloeffel zu kleinen Ovalen ausstechen. Den Staudensellerie
waschen, abtrocknen, grobe Fasern abziehen und die Stange in feine
Scheibchen schneiden. Die geputzte Paprikaschote in 1 cm grosse
Wuerfel schneiden. Die Feigen schaelen und vierteln.
Das Melonenfruchtfleisch mit den Selleriescheibchen, den Paprika-
wuerfeln und dem Saft der Zitrone mischen.
Die Sahne halbsteif schlagen, mit dem Salz und dem Ingwerpulver
verruehren und unter den Salat heben. Den Rosmarinzweig abbrausen,
trockentupfen, die Nadeln abzupfen, kleinschneiden und ueber den
Salat streuen.
Den Salat mit dem Haehnchenfleisch und den Feigen servieren.
Dazu passt Toast mit Butter
* Quelle: das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Goedde