Mehlspeisen, Nudeln

Nudel-Zucchini-Pfanne



Für 4

  • 4 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 400 g Tortiglione-Nudeln
  • Salzwasser
  • 4 El. Oel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El. Zitronensaft
  • 75 g Parmesan; gerieben
  • Basilikum


  • Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, wuerfeln.

    Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und Tomaten in heissem Oel duensten. Nudeln unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum untermischen.

    Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.

    * Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Teigware, Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte